唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)

紅茶、綠茶、烏龍茶,現代人愛喝茶的程度,從大街小巷內,比便利商店分布更密集的飲料店就知道。除了口味之外,更重要的是健康概念。

「有空到家裡來泡壺茶吧!」已經成為國人耳熟能詳的寒暄語,長久以來,茶似乎是國人飯後、朋友聚會聊天必備的附屬品。近來歐美、日本及國內的醫學專家也陸續發表喝茶的好處。茶是中國特有的文化,古人認為茶是養生的仙藥、延壽的妙方,明朝神醫李時珍也推廣多喝茶、少喝酒,從此,茶葉成為日常生活中不可少的飲料。 喝茶好處多,解渴又健康! 雖然茶與咖啡一樣,都具有提神的功效,但又因為茶本身內含「兒茶素」、「茶多酚」等物質,對人體不但能消除疲勞、促進新陳代謝、降血脂等諸多好處,所以說大家沒事多喝茶、多喝茶沒事!

對於上班族來說,平時一定要注意自己的身體,喝茶就是一個不錯的選擇,那麼上班喝茶好處有什麼呢?分享一下我的經驗。 首先喝茶可以幫助你緩解疲勞,最主要的是喝茶可以幫助你抗電腦輻射,對於上班族的人來說要天天對著電腦,如果你經常喝茶的話,就可以幫助你遠離電腦的輻射了,所以一定要多喝茶哦。 對於上班族來說,工作一整天勞累精神不佳,空閒的時候喝點茶水的話,那麼你就會精神抖擻的,工作效率也會提高。 注意的是睡覺前不要喝太多茶水,以免睡不著。



更多介紹...

已售出:382件





茶品推薦



女人喝什麼花茶美容養顏女人喝什麼花茶美容養顏

花茶性微涼、味甘、入肺、腎、經,有平肝、潤肺養顏之功效。 那麼,女性應該選擇什麼樣的花茶呢?

1、德國洋甘菊

甘菊具有強化肝膽功能,治牙痛,胃粘膜炎,改善貧血,減輕偏頭痛,治療敏感皮膚及調理呼吸系統,調經,解決小孩子不易入眠煩惱。 喉嚨不適,聲音沙啞時飲用。 並且開胃助消化。

2、紫羅蘭

紫羅蘭能夠清熱解毒,美白祛斑,滋潤皮膚,除皺消斑,清除口腔異味,增強光澤,防紫外線照射,能解酒醉,並有治療傷風感冒的功效。

3、檸檬馬鞭草

檸檬馬鞭草精油具有溫和的鎮定效果,可以説明睡眠,解毒、消炎、鎮痛、減緩靜脈曲張、腿部水腫。

4、紫翼天葵

具有鎮靜、防高血壓、促進消化、調理腸胃、利尿、舒緩神經、滋養肌膚、容光煥發,能舒緩感冒、喉嚨痛及咳嗽。

5、檸檬草

有效預防疾病,增強免疫力,達到有病治病,無病強身的效果,可説明消?⒗潁倘蠹》艏霸し榔堆倉胃剮漢推吠礎T懈靜灰恕?

6、薄荷

治流行性感冒、目赤、身熱、咽喉、牙床腫痛等症,開胃、消化,可緩和胃痛及頭痛,促進新陳代謝。

7、矢車菊

矢車菊能養顏美容、放鬆心情、使小便順暢,説明消化,舒緩風濕疼痛,有助治療胃痛、支氣管炎。

8、迷迭香

迷迭香增強記憶力、提神醒腦、減輕頭痛症狀、對傷風、肥胖等亦很有功效。 能説明消化改善脹氣、腹痛。













【樸活】山果紅 原片立體茶包 1盒



【新造茗茶】阿里山頂級冬茶(150g/罐)



【名池茶業】阿里山手採高山茶-青茶(台灣茗品款)4罐組



【新造茗茶】阿里山頂級冬茶禮盒(150g*2罐)



【新造茗茶】阿里山特級高山茶(300g/罐)



【新造茗茶】阿里山頂級輕焙高山茶(300g*2)



【新造茗茶】阿里山高山茶禮盒(150g*2罐)



【新造茗茶】阿里山鴻運禮盒(150g*2罐)



【新造茗茶】阿里山特級高山茶(300g*2罐)





商品訊息描述:
  • 品牌介紹

    .TWININGS 唐寧英國皇室御用茶

    源自於1706年的悠遠茶香


    TWININGS英國最古老的茶,在地球上,茶香嬝繞了近300年,至今依然是貴族皇室、雅仕饕客的最愛。

    啜飲茶香,甘美在口中綻放,道不盡的芬芳如同TWININGS的歷史悠長。在英國歷史最長最古老的茶葉品牌就是TWININGS,創立人為湯馬士.唐寧先生。

    由於對茶葉的熱誠,1706年時,即以「Thomas」之名於英國開設咖啡館,這便是日後TWININGS的前身。

    爾後在1717年,唐寧先生開設了紅茶專門店-「黃金獅子」,獲了維多利亞女皇、喬治五世、愛德華七世、亞歷山大皇太后等王室的青睞,成皇室貴族的御用專門店,也讓TWININGS的高雅的氣息流傳至今。

    直到今天,不論您是台灣本地喝到的TWININGS紅茶,或是朋友自海外攜回的TWININGS紅茶,都是TWININGS堅持提供皇室般的極致品質絕佳口感下的經典茶品。





  • 商品規格
    48入茶包(隨機出貨)
    保存期限
    3年
    產地
    斯里蘭卡
    商品成分
    皇家伯爵茶:精選紅茶、佛手柑香料 仕女伯爵茶:精選紅茶、柑橘果皮、檸檬果皮、天然香料
    仕女伯爵茶;精選紅茶,柑橘果皮,檸檬果皮,天然香料
    歐式大吉嶺茶:精選大吉嶺紅茶
    英倫早餐茶:精選紅茶
    極品錫蘭茶:精選錫蘭茶
    香甜蜜桃茶:精選紅茶、水蜜桃香料、乾燥水蜜桃果
    香草茶:精選紅茶、天然香料、香草豆
    香橙肉桂茶:精選紅茶、肉桂、橙橘香料、橙橘果皮
    異國香蘋茶:精選紅茶、蘋果香料、乾燥蘋果片、肉桂、葡萄乾香料
    沁心薄荷茶:薄荷葉
    菊香薄荷茶:柑菊、薄荷葉、黑莓葉、檸檬草、菩提
    香草菊蜜茶:柑菊、天然香料、蜂蜜片、香草片
    檸檬薑茶:薑、檸檬果皮、椴、黑莓葉、檸檬香料
    四紅果茶:精選紅茶、天然香料、乾燥櫻桃、紅醋果、覆盆子、草莓果片
    熱帶風情茶:木槿、蘋果片、野玫瑰果、柑橘皮、柑橘葉、檸檬皮、水蜜桃香料、茶蔗子片、甘草根、接骨木漿果片、百香果香料、肉桂、水蜜桃果片、百香果片
    營養標示
    每一份量 2 公克
    本包裝含 48 份
    熱量--------0大卡
    蛋白質------0公克
    脂肪--------0公克
    飽和脂肪-----0公克
    反式脂肪------0公克
    碳水化合物----0公克
    糖---------0公克
    鈉-------0毫克
    營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準
    進口商名稱
    欣臨企業股份有限公司
    進口商電話
    0800-009-888
    進口商地址
    台北市中山區南京東路三段70號四樓
    產品責任險
    富邦產物產品責任保險
    保險單號:0500字第03ML001741號
    投保金額:1000萬
    被保產品名稱:唐寧茶
    地區限制:台灣區含台澎金馬




唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)媲美玉山,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)媲美鹿谷,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)媲美梨山,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)媲美大禹嶺,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)媲美合歡山,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)媲美阿里山,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)媲美杉林溪,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)媲美奇萊山,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)媲美產銷履歷茶,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)完勝手搖飲,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)完勝茶的魔手,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)完勝50嵐,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)完勝鮮茶道,泡茶時間教學

momo

udn

東森

gohappy

茶品推薦

唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)茶壺搭配,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)泡茶器具搭配,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)泡茶杯搭配,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)如何泡茶教學,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)泡茶步驟教學,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)冷泡茶瓶搭配,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)玻璃泡茶壺搭配,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)陶壺泡茶搭配,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)茶盤搭配,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)茶几搭配,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)完勝清心,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)完勝貢茶,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)完勝清玉











(F款)陶瓷亞光釉功夫茶具手彩繪大號品茗杯精品五彩青花瓷茶杯子



(B款)陶瓷亞光釉功夫茶具手彩繪大號品茗杯精品五彩青花瓷茶杯子



(H款)陶瓷亞光釉功夫茶具手彩繪大號品茗杯精品五彩青花瓷茶杯子



(龍鳳圖 )青花瓷不燙手茶杯



(戲童圖)青花瓷不燙手茶杯



(荷趣 )青花瓷不燙手茶杯



(白龍 )青花瓷不燙手茶杯



(年年有餘 )青花瓷不燙手茶杯



(五福 )青花瓷不燙手茶杯





唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)CP值超高,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)使用心得,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)分享文,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)嚴選,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)大推,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)那裡買,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)最便宜,

唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)心得分享,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)熱銷,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)真心推薦,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)破盤,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)網購,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)網路人氣商品,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)評價,

唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)試用文,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)部落客大推,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)部落客推薦,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)開箱文,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)優缺點比較,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)評估,唐寧茶 經典皇家禮盒(48茶包)比賽


創作者介紹

聚寶三鋪

tapphxiamhg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()